Погода
на 14 декабря
-14°C
Курс валют
на 13 декабря
$ 59.09
69.37
Ваш город:
Новости компаний

Самосвал faw

Самосвал faw — настоящая "находка" на дорогах России. Мощность турбодизеля в 310 лошадиных сил позволяет разогнать машину без груза за несколько секунд до отметки на спидометре "90". Установленный ограничитель не даст машине развить большую скорость.

Особого внимания и похвал заслуживает маневренность и устойчивость самосвала, даже по самой ухабистой дороге самосвал идет "как по струнке". Грузоподъемность этой чудо — машины тридцать тонн строительного материала, за это отдельный респект конструкторам и производителям.

Следует отметить, что машина груженная стройматериалами едет мягко. Мокрая дорога ей тоже не страшна, мощные тормоза отлично справляются с проблемой. Конструкторы проявили заботу о водителях, создали определенный комфорт для работы. В кабине отличная звукоизоляция, которая позволяет водителю не отвлекаться на посторонние шумы извне. Самосвал faw, длина которого достигает восьми метров, поражает воображение своей маневренностью на узких улочках. Совершать виртуозные маневры водителю помогают передние габаритные зеркала и боковые двухсекционные зеркала.

Кроме вышеперечисленных достоинств самосвала FAW, он обладает эргономичной, прочной кабиной, экономичностью.

Строительные компании осознанно останавливают свой выбор на самосвалах FAW, выбирая их для своих автопарков. Машину можно смело назвать идеальной по техническим показаниям.

Самосвалы FAW, которые производят в Китае, были предназначены для национального китайского авторынка. Но современные модели были адаптированы для работы в северных регионах, поэтому они с успехом работают в климатических условиях нашей страны.

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: