Погода
на 12 декабря
-12°C
Курс валют
на 11 декабря
$ 59.25
69.87
Ваш город:
Новости компаний

Мультизональная система кондиционирования

Основной принцип современного  строительного рынка, это предоставление максимального количества комфорта при минимальных ресурсных, материальных, и, самое главное, энергетических затратах.  Во всём мире, сегодня  принято строить «умные» здания, не потребляющие большого количества энергии. Существует несколько способов энергосбережения:

1.      Снижение потребления энергии – программа строгой экономии расходования электроэнергии;

2.      Увеличение возврата затраченной энергии – применение особых плёнок, которые экономят затраты на обогрев, теплоизоляционных материалов, энергосберегающего оборудования;

Одной из таких новомодных и достаточно востребованных энергосберегающих систем является мультизональная система кондиционированияЧто это за система? Это способ кондиционирования нескольких помещений одновременно, посредством одной кондиционирующей установки.  Внешняя система устанавливается в подвале здания, или на его крыше  и затем, по системе  единого трубопровода  монтируются  разводка на отдельные внутренние блоки вентиляции и охлаждения. Это могут быть канальные, настенные, потолочные блоки, которые регулируются в зависимости от ваших запросов.  Минимум шума и вибраций, максимум свежего прохладного воздуха.

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: