Погода
на 14 декабря
-14°C
Курс валют
на 13 декабря
$ 59.09
69.37
Ваш город:
Новости компаний

Люминесцентные лампы

Потолочные люминесцентные лампы приобрели широкую популярность, ассортимент светильников в магазинах довольно широкий, так что, приобрести светильники не проблема. Люминесцентные светильники, встроенные в натяжные глянцевые потолки создают неповторимую игру красок, и делают интересным и оригинальным освещение всей комнаты.

На потребительском рынке представлено множеством разновидностей люминесцентных светильников. Для установки на оштукатуренные или выполненные из гипсокартона потолки, подходят люминесцентные светильники, которые крепятся накладным способом.

Большой ассортимент моделей накладных светильников на http://www.haldi.ru/svet/svetilniki/nastennye/ дает потребителю возможность легко подобрать светильники, подходящие для интерьеров помещений различного назначения. Накладные светильники прекрасно освещают дома, офисы, общественные здания. В продаже имеются люминесцентные светильники различных мощностей, всевозможных конфигураций и цветовых решений. Цена светильников тоже самая разная.

 

В зависимости от цены и формы светильника, комплект креплений для установки светильников может включать шурупы, саморезы или дюбели. Креплением для некоторых моделей люминесцентных светильников может стать металлический трос, который крепится к потолку. Встраиваемые светоидные лампы и люминесцентные светильники можно крепить к подвесным, а также реечным и натяжным потолкам.

Своей популярностью люминесцентные светильники обязаны своим высоким качеством, надежностью и практичностью. Светильники оснащены рассеивающей решеткой, которая устанавливается на место одной из секций потолка.

Преимуществами растровых светильников является низкая цена, простота монтажа и эксплуатации делают светильники этого типа оптимальным решением для освещения зданий общественного назначения. Для освещения домашних помещений такие светильники используют довольно редко.

Наряду с люминесцентными светильниками, популярностью у потребителей пользуются встраиваемые светодиодные светильники, которые широко используются для освещения жилых помещений, офисов, производственных зданий, торговых площадей. Чтобы светильник максимально исполнял свои функции, при выборе светоидного светильника нужно учесть все факторы и условия, в которых светильник будет работать. Встроенные люминесцентные и светоидные светильники уникальны по своему применению. Кроме освещения помещений, они прекрасно справляются со своими функциями при освещении подземных переходов, бассейнов, лестничных пролетов, ландшафтного дизайна.

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: