Погода
на 28 октября
°C
Курс валют
на 28 октября
$ 70.63
81.95
Ваш город:
Новости

Имущество «Банка развития бизнеса» в Кузбассе продадут на торгах

В Кузбассе объявлено о продаже помещения из имущества ликвидируемого ООО «Банк развития бизнеса» (БРБ) за 4,65 млн рублей, сообщает Авант-Партнер со ссылкой на информацию организатор торгов — ГК «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).

По информации издания, договор купли-продажи помещения был заключен по итогам проведенных 12-18 октября торгов путем публичного предложения. Первоначальная стоимость помещения площадью 122 кв. метра была установлена АСВ в июле текущего года в 7,52 млн рублей.

Напомним, что 12 января 2015 года арбитражный суд Кемеровской области по заявлению Банка России принял решение о принудительной ликвидации кемеровского ООО «Банк развития бизнеса» в связи с отзывом лицензии на ведение банковской деятельности «при условии, что у ликвидируемого лица отсутствуют признаки банкротства». 18 октября 2016 года по заявлению АСВ арбитраж признал БРБ несостоятельным. Заявление было обосновано недостаточностью стоимости имущества должника для удовлетворения требований его кредиторов. Лицензия у БРБ была отозвана 5 марта 2014 года, на этот момент активы банка составляли 444 млн рублей, обязательства — 397,3 млн рублей.

Рубрики: Экономика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости