Погода
на 18 ноября
-3°C
Курс валют
на 17 ноября
$ 59.42
70.08
Ваш город:
Новости

В Кузбассе расстрелян бизнесмен, совладелец казино Altai Palace

Вчера вечером на автодороге в Кемеровском районе в припаркованном автомобиле было найдено тело бизнесмена Тимофея Журавкова с огнестрельными ранениями головы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

О происшествии в правоохранительные органы сообщил знакомый Журавкова, который прибыл на встречу и обнаружил тело потерпевшего.

Уже установлено, что бизнесмен был убит из пистолета, но его тип следствия пока определяет, предположительно это был ПМ. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело, сейчас устанавливаются очевидцы и обстоятельства происшествия. Следствие рассматривает возможные версии, в том числе и предпринимательскую деятельность.

Тимофей Журавков проживал в селе Ягуново и был директором местного рыбного хозяйства. По информации «КоммерсантЪ», Тимофей Журавков, сын Владимира Журавкова, известного в Кузбассе и Сибири предпринимателя, владельца ОАО «Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат» и гендиректора этого предприятия Владимир Журавков в 2000-х годах работал заместителем губернатора Кемеровской области Амана Тулеева по предпринимательству и торговле, позднее ушел в бизнес. Он также является первым и основным на сегодня инвестором в игорную зону «Сибирская монета» (Алтайский край) через фирму «Алти», открывшую в прошлом году единственный пока объект зоны игорный комплекс Altai Palace.

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости