Погода
на 22 апреля
°C
Курс валют
на 22 апреля
$ 76.59
92.18
Ваш город:
Новости

В Шорском национальном парке станет доступен Интернет

По сообщению пресс-центра СНДКО, к председателю Совета народных депутатов Кемеровской области Николаю Шатилову обратился председатель Таштагольского районного Совета народных депутатов Петр Остроухов с просьбой организовать на территории поселка Усть-Кабырза Таштагольского района предоставление услуг мобильного Интернета.

Сейчас в посёлке Усть-Кабырза Таштагольского района построена единственная в Кузбассе космическая сотовая база ОАО «МТС», которая обслуживает посёлок Усть-Кабырза и близлежащие 15 посёлков. Вместе с тем с каждым годом растет поток туристов, построено большое количество баз отдыха, гостиниц, и туристы все чаще задают вопрос о скоростном доступе в сеть Интернет. В настоящее время доступ в сеть Интернет является одним из важных факторов, при выборе места отдыха.

В связи с этим, а также дальнейшим развитием Шорского национального парка как рекреационной зоны, Николай Шатилов обратился к директору Кемеровского филиала ОАО «МТС» Станиславу Тену с просьбой о предоставлении услуг мобильного интернета в посёлке Усть-Кабырза и скорейшем решении этого вопроса.

Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости