Погода
на 5 декабря
-2°C
Курс валют
на 4 декабря
$ 63.86
68.12
Ваш город:
Новости

В Юрге приостановлена работа электросталеплавильного цеха машиностроительного завода

Судебными приставами города Юрги на 90 суток приостановлена деятельность электросталеплавильного цеха  одного из заводов.   

Ростехнадзором в ходе проверки выявлено несоблюдение требований промышленной безопасности: нарушение отдельных участков ковра мягкой кровли здания, поверхностное разрушение защитного слоя бетона плит перекрытия, разрушение гидроизоляционных швов стенового ограждения.

 В связи с выявленными нарушениями Ростехнадзор обратился в суд с требованием о приостановлении работы цеха. Суд удовлетворил иск взыскателя и определил: приостановить  деятельность  электросталеплавильного цеха машиностроительного завода, запретить его эксплуатацию с прекращением работы имеющихся в цехе печей. Для устранения определен срок 90 суток.

В настоящее время деятельность электросталеплавильного цеха Юргинского завода временно приостановлена, руководством завода предпринимаются все меры для устранения  нарушений, выявленных Ростехнадзором, — прокомментировала судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставо по г.Юрге и Юргинскому району  Юлия Киселева.   Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области 

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости