Погода
на 18 ноября
-3°C
Курс валют
на 17 ноября
$ 59.42
70.08
Ваш город:
Новости

Наградили победителей народного конкурсного проекта «Наш Кузбасс»

Фото: yandex.ru

Конкурс был посвящен 70-летнему юбилею Кемеровской области, и комиссия рассмотрела  447 работ от 386 авторов и 18 авторских коллективов.

По сообщению пресс-службы АКО, в каждой их 10 конкурсных номинаций определены лауреаты 1, 2 и 3 степени. В соответствии с Положением о народном проекте, победители получили памятные дипломы и специальные премии губернатора области в размере 50, 30 и 20 тысяч рублей.

      Лауреатами народного проекта «Наш Кузбасс» стали школьники, студенты, учителя, библиотекари, музейные и научные работники, пенсионеры, ветераны – все, кто знает и любит Кузбасс.

      Список победителей регионального краеведческого конкурса «Наш Кузбасс» и лучшие работы его участников будут опубликованы в интернете по адресу http://www.depcult.ru/kuzbass.

19 декабря награды были вручены победителям регионального конкурса «Лучший хор Кузбасса».

     Гран-при губернатора области и сертификат на изготовление сценических костюмов на сумму 300 тысяч рублей вручены хору Кемеровского областного колледжа культуры и искусств (руководитель Орлова Анастасия Павловна). Дипломом лауреата I степени и сертификатом на сумму 100 тысяч рублей награжден народный самодеятельный коллектив академического хора Кемеровского государственного университета (руководитель Степанова Нина Викторовна).

      Диплом лауреата II степени и сертификат на сумму 80 тысяч рублей вручены самодеятельному коллективу, хору русской песни гурьевского городского Дворца культуры (руководитель заслуженный работник культуры РФ Николай Александрович Вялых).

      Диплом лауреата III степени и сертификат на сумму 50 тысяч рублей присужден ансамблю жестовой песни «Вдохновение» новокузнецкого Дома культуры всероссийского общества глухих (руководитель Тамара Николаевна Носкова). 

Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости