Погода
на 28 ноября
°C
Курс валют
на 27 ноября
$ 75.56
85.53
Ваш город:
Новости

Судебные приставы контролируют ограничение доступа к запрещенным сайтам

Судебные приставы исполняют решение суда по ограничению доступа пользователям интернета к запретным сайтам, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

Ранее Федеральная служба в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций обратилась в суд с требованием обязать беловского интернет-провайдера ограничить доступ к Интернет-сайтам, содержащим экстремистские материалы, путем добавления на пограничном маршрутизаторе правил фильтрации IP-адресов указанных сайтов. Таким образом, пользователи "всемирной паутины" не смогут заходить на страницы, содержащие информацию, распространение которой запрещено в Российской Федерации. Суд удовлетворил требование взыскателя.

Судебные приставы вручили требование должнику и предупредили, что директор данной компании обязан в установленный срок исполнить решение суда, в ином случае компании будет назначен исполнительский сбор, минимальный размер которого составляет 5000 рублей.

В конце недели судебные приставы проверят исполнение решения суда, а директор организации к этому времени обязался поставить запрет на сайты, содержащие указанную информацию.

Рубрики: Политика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости