Погода
на 27 ноября
°C
Курс валют
на 27 ноября
$ 75.68
90.16
Ваш город:
Новости

Бывшего заместителя начальника одной из исправительных колоний Кемеровской обвиненяют в получении взятки

Бывший заместитель начальника одной из исправительных колоний Кемеровской области предстанет перед судом по обвинению в получении взятки, сообщает управление по взаимодействию со СМИ СКР.

По версии следствия, в сентябре 2012 года заместитель «Исправительной колонии 22» ГУФСИН России по Кемеровской области, в ходе телефонного разговора с женой осужденного предложил ей за денежное вознаграждение в сумме 100 тыс. рублей решить вопрос о предоставлении права на условно-досрочное освобождение ее мужу. О данной договоренности стало известно сотрудникам УФСБ, и все дальнейшие действия обвиняемого проходили под их контролем. Через несколько дней женщина перевела часть суммы в размере 55 тыс. рублей на имя посредника, не посвященного в преступные намерения обвиняемого, который затем их передал сотруднику ГУФСИН. Еще несколькими днями позже она перевела 30 тыс. рублей.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости