Погода
на 22 апреля
°C
Курс валют
на 21 апреля
$ 77
92.67
Ваш город:
Новости

В Шерегеше завершился фестиваль GRELKA SUN&RIDE MUSIC FEST

Фото: Максима Вострикова и instagram.com/_sugarelle_

В Шерегеше завершился первый музыкальный фестиваль весеннего солнцекатания GRELKA SUN&RIDE MUSIC FEST, на который собрались множество лыжников и сноубордистов, чтобы отпраздновать приход весны.

Три дня  с утра до позднего вечера, в баре Грелка играли модные DJ, проходили концерты звезд сибирских клубов, группы StarLite Band и гостей из Санкт-Петербурга — DJ-дуэта ASTERO.

Главным событием фестиваля стал «Bikiniride» – самый массовый спуск с Зеленой в купальниках, который претендует на внесение в Книгу рекордов Гиннесса.

Кроме того, в рамках фестиваля прошел конкурс сноубордической красоты «Мисс Шерегеш — 2013». Главным испытанием для девушек стал еще один заезд с Зеленой в бикини. Десять финалисток, определенных зрительским голосованием, также поучаствовали в дефиле, представили собственную презентацию и станцевали для зрителей.

В итоге, титул «Мисс Шерегеш-2013» достался Ксении Губаненковой из Новосибирска. Ксении — 21 год. Она студентка 4 курса Новосибирского государственного университета экономики и управления. Будущая специальность — связи с общественностью. «Мисс Шерегеш» имеет 3 взрослый разряд по плаванию. Неоднократная победительница в танцевальных баттлах. Опыт катания на сноуборде — 4 года, в Шерегеше — 7 раз.

Как говорит Ксения, цель ее жизни — получать от жизни все, развиваться и совершенствоваться каждый день. А жизненное кредо: «Танцуй когда тебе плохо и когда хорошо!».

Победители конкурса  плова и глинтвейна, видеороликов, Квеста, соревнований по FunBording и WoWSkiing получили различные награды. А «Мисс Шерегеш-2013» — iPad mini и контракт с новосибирским модельным агентством Global Russian.

Рубрики: Спорт
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости