Погода
на 23 сентября
5°C
Курс валют
на 23 сентября
$ 57.53
68.75
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

"Сиськимасиськи!"

Мне за вредность нужно доплачивать и выдавать молоко. За мою вредность: я, в отличие от многих, выслушал послание Путина. Смог! Теперь вот — в недоумении: а зачем? Я все это мог уверенно произнести от его имени — и вчера, и неделю назад, и раньше!

Завидую Дмитрию Анатольевичу, умеющему засыпать на таких хуралах! И как я понимаю его! Чем дальше, тем больше Путин становится поздним Брежневым.

Стабильным, отделенным от руководимой им страны, объясняющим — кому?! — что все идет по плану. Что в каждом направлении или уже чего планировали — достигли, или завтра получится успех.

"Вода должна быть мокрой!" И мы"должны сделать все, чтобы намочить всю воду в стране !"

И будем это делать. "Сиськимасиськи".

… Пожалуй, из нового было только одно: призыв в следующем, юбилейном, году отметиться не бунтами и конфликтами, а дружбой и примирением в обществе.

Встретить 100-летний юбилей Великой Октябрьской Революции трудовыми успехами, а не свержением власти.

Он уже однажды произносил: "Бандерлоги! Идите ко мне!..." Теперь предлагает нам продолжать движение, но перед съедением приговаривать: "Мы с тобой одной крови!.. Доброй охоты, Владимир Владимирович!..."

Мы же — "единый народ и Россия у нас одна!". Одна, общая.

У Дадина и его тюремщиков. У Патриарха, который секвестировал все Заповеди до одной ("Всякая власть — от Путина"), и у его охмуренной паствы.

У Сечина и у остального населения, с остриженной третий раз за сезон шкурой.

..."Так было, так есть и так будет всегда!" — любимая строчка из Гимна. И главная надежда сидевших в зале, слушавших Послание.

… Посылал он в очередной раз не их — нас. 
Россию и ее будущее.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: