Погода
на 26 сентября
4°C
Курс валют
на 25 сентября
$ 57.33
68.05
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Про менталитет

Представим себе такую ситуацию. 

…Идёт выборная кампания в БУНДЕСТАГ. По главным ТВ-каналам Германии выступает какой-то ихний Herr с программой "10 Гитлеровских ударов…". 

Он рассказывает про чудо-дороги, построенные Гитлером, про фантастический подъём в металлургии и другой промышленности, про достижения в спорте, науке, искусстве. И про особую немецкую духовность. Про моральную и физическую чистоту нации. 

В общем про то, какую страну просрали!!!…

Массовка ток-шоу хлопает. Особенно горячо аплодируют молодого и среднего возраста люди. Им все больше начинает нравится, что "при Гитлере был Ordnung" и не было столько чужих людей с неарийской внешностью на их улицах. И не просто на улицах, а кормить, поить, расселить где-то надо и давать деньги на прожитьё с соблюдением социальных стандартов…

Партии-старожилы бундестага тоже одобрительно вспоминают фюрера. Министром образования ставят фрау, которая диссертацию писала о глубокой набожности Гитлера и публично сомневалась в количестве жертв его национальных чисток. Ещё работая в аппарате канцлера она иронизировала, что если принять на веру количество сожжённых в печах евреев, то кто же тогда в последующем музыку писал и науку двигал?…

У вас есть сомнения, что этот Herr будет иметь солидную фракцию в Бундестаге? 

Вот и у меня нет сомнений. Ну, если не сразу, то уж на следующий созыв точно!

А у нас восстановление "доброго имени Сталина", прославление его великих деяний длится с подачи власти уже полтора десятка лет. 

Но нашему "коммунисту России" с его "10 Сталинскими ударами…" Госдума по-прежнему не светит…

А вы говорите — менталитет у нашего народа неважный. У нас менталитет — будь здоров какой! 

У нас с мозгами во власти неважно…

Николай Травкин.

Оригинал.

 

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: