Погода
на 19 октября
4°C
Курс валют
на 19 октября
$ 57.54
68.1
Ваш город:
Блог Фомы Неверова

Про Карабах

Злорадство по поводу убийства армян с поддержкой Турцией в Карабахе — это из разряда того же злорадства по поводу отключения электричества в Крыму.

"Вы хотели в Россию — получайте!" — говорили вы, когда в Крыму появлялись любые проблемы — не у власти, у простых людей. Открыто радовались, и я не понимал этого.

Теперь вы, друзья мои, плюёте в сторону Армении, потому что она не поддержала резолюцию за суверенитет Украины. То есть дипломаты и верховная власть не поддержали.

Вот вам, дескать, и наказание, откуда не ждали. Бей армян — спасай мировой порядок.

И вы так или иначе радуетесь гибели армян, даже если прикрываете свою радость мнимой скорбью, позолоченной политической жёсткостью.

У меня большие сомнения в отношении того, что Путину нужна заварушка в Карабахе. Сирия — Сирией, но здесь можно отхватить по мордасам.

Впрочем, и азербайджанцев осуждать не рискну, убийствам азербайджанцев счастливы мои враги, которые всегда счастливы убийствам, несмотря на весь пафос с трибун и телеэкранов.

Увы, также как и на Украине, с обеих сторон действуют влиятельные силы, два зеркальных маньяка с манией величия (назовём их Э и П). Кому оно выгодней, кто, как в детской драке, "первый начал", — покажет время.

Никогда, ни при каких обстоятельствах я не пойму вас, так или иначе радующихся войне. Эта война от вас далека, но она близка и смертельно опасна для маленькой Армении, она никак не нужна народу Азербайджана.

Вы всерьёз считаете, что вот оно, возмездие за поддержку России и Путина, возмездие маленькой Армении, которой надо выживать, а не одерживать диванных побед?

Наверное, кто-то удалится из моих друзей в Фейсбуке после этих слов.

Ну и чёрт с ними.

Оригинал

Фома Неверов
Автор
Другие записи:
Все записи автора
Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: