Погода
на 20 сентября
8°C
Курс валют
на 19 сентября
$ 58.07
69.52
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Политический ресурс президента

Красиво звучит, даже можно сказать, изысканно — "политический ресурс Президента". Не первый раз, причём, так они, "едросовцы", себя называют. Скажут с трибуны, в зале сразу все встрепенутся, приосанятся, как перед зеркалом, и давай хлопать изо всех сил, мол, не пальцем на Лубянке (как жириновцы) сделаны и не в пробирке кремлёвской (как мироновцы) Сурковым зачаты, а серьёзные люди — ресурс Путина!

… Но, это они себе льстят.

Вот Кудрин, или Греф, даже Чубайс — это ресурс Путина. 

Нужно, допустим, имидж в глазах западных "партнёров" подправить и выступать не внука Молотова зовут, а "вовсёмвиноватого". 

Или пригласит Путин на какой международный экономический форум элиту международную из политиков, да бизнесменов и ведут с ними разговоры Кудрин с Грефом, а не Яровая с нижнетагильским оратором.

… А вы, ЕР, — не ресурс. 

Вы, скорее, политический рычаг Путина. Нужно сковырнуть что-нибудь не задумываясь, а сил в руках не хватает и тогда ищут кол, либо жердину какую толстую, стоеросовую — подсунули и сковырнули. 

Или проголосовать бездумно сразу во всех чтениях закон полезный власти, но вредный людям, ну, или войска куда ввести, Конституцию изменить за один день — вот тут вы, рычаги, незаменимы!

… И для внутреннего пользования. Подправить кодексы, чтобы несогласным легче "двушечку" припаять, а то и на более длинные сроки изолировать. 

Ограничить, запретить, ненависть между людьми шире развивать — здесь вы тоже очень эффективны.

Но это уже даже и не политический рычаг — рычаг для этого слишком тонко. 
В этих случаях вы — политическая дубина Путина. И не более...

А то заладили… ресурс, да ресурс...

Николай Травкин.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: