Погода
на 19 ноября
-1°C
Курс валют
на 18 ноября
$ 58.96
69.52
Ваш город:
октава

Мысли вслух

Мыслей ураган. С чего начать? Про то, что весной запахло? Снег убирают в городе? Так это и всем  понятно. Про весеннеее настроение? А если его нет? Тогда покопаться в душе и разобраться, найти причину?

Сейчас попробую, может и получиться. Хотя причина лежит на поверхности. Второй месяц, как отлучили от любимой работы. Хожу, как неприкаянная, из рук все валится. И не перестаю думать, почему миром правят ложь и лицемерие? Столько лет прожила, а все продолжаю верить в справедливость. Наивная до смешного.

Valentina Agureeva
Автор
Другие записи:
Все записи автора
Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии
  • Георгий Лисовский
    // Георгий Лисовский
    Справедливость? Не в Кузбассе. И челобитную Аману не стоило слать. Власть в Кузбассе - Аман и его холопы. Других нет.
  • Valentina Agureeva
    // Valentina Agureeva
    К большому сожалению это так. Говоришь, не стоило писать, тогда где искать защиту? До царя далеко, до Бога высоко... Признаться, и не надеялась на губернатора. Ему теперь не до нас, смертных.
  • Elena Surikova
    // Elena Surikova
    :) ну ему всегда было так. Валентина, а вы не пробовали в СЖ обращаться местный? Они как оценивают эту ситуацию. Хотя я примерно знаю ответ. А что касается обращения граждан, то там должны быть реальные сроки в которые они обязаны ответить. Уточните. Или напишите еще раз, но уже не открытое письмо, а жалобу на конкретных чиновников и официально ее зарегистрируйте. Что вам терять-то уже? Вера и та потеряна :)
  • Valentina Agureeva
    // Valentina Agureeva
    Я уже писала, что 11 февраля собиралась наша первичка СЖ.Обсуждали текущие дела, в том числе ситуацию со мной и Женей Тамбовцевы. Решили единогласно, кроме двух воздерж., написать главе письмо с требованием не нарушать закон о СМИ и не оказывать давление на прессу, не вмешиваться в дела редакций. Что это даст? Скорее проигнорирует. Да и потом, я работала в частном ТВ, а мой руководитель не будет ссориться с мэром. Ему это не выгодно, сам понимаешь. Хотя он сам предлжил мне вести прямой эфир. И пока я поддерживала местных чиновников, выполняла их заказы( наехать то на одного, то на другого неудобного власти ч-ка, в чем сходилась и моя позиция), их устраивала программа и ведущая, а как только появился мат-л против одного начальника из новой команды, тут последовала команда: Не сметь!!!Сами с усами!Мне, конечно, терять нечего. За профессию обидно.
  • Elena Shagi-Ahmetova
    // Elena Shagi-Ahmetova
    Попробуйте побороться за права простых людей, а не местных чиновников, это отвлекает и заодно очищает от грехов.
Комментировать: