Погода
на 17 августа
16°C
Курс валют
на 16 августа
$ 59.55
69.74
Ваш город:
Блог

ЮКОСу - 20 лет

Юбилей, победивший годовщину.

И хотя ЮКОС пришли убивать в год его десятилетия, сегодня, еще через десять лет, несмотря ни на что существует не только круглая годовщина, но и юбилей. То есть праздник. Про то, какой это праздник, всем все понятно, но тем не менее…

Кроме всего прочего, 15 апреля — это хороший повод, чтобы отдать дань уважения и памяти тем, кто сначала поверил в идею самой-самой российской компании, а потом своим трудом, талантом и куражом создал самый эффективный, самый прозрачный, самый социально-ответственный ЮКОС.

Потом их дело оболгали, распродав его по частям и оптом, а их самих стали запугивать, арестовывать, пытать и сажать. Но юкосовцы продолжают выдерживать и это. Именно их стойкость превращает сегодняшний день не в годовщину, а все-таки в юбилей.

Сегодня слово тем, кто работал в ЮКОСе:

Большой разговор с бывшим исполняющим обязанности управделами ООО «ЮКОС-Москва» Алексеем Курциным, отсидевшим по «делу ЮКОСа» 7 лет 9 месяцев (первое интервью после освобождения + ВИДЕО)

— На вопросы Пресс-центра отвечает Светлана Бахмина.

Интервью с бывшим исполнительным вице-президентом «ЮКОС-ЭП» Юрием Копаневым (ВИДЕО)

Интервью с бывшим сотрудником правового управления ЮКОСа, который, зная, что остывших углей в «деле ЮКОСа» не бывает, предпочел сохранить анонимность.

Говорит Владимир Переверзин.

Скопипастил я. Не мог пройти мимо.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии
  • Андрей Пожарский
    // Андрей Пожарский
    Алексей, почему мои записи удаляются? На каком основании? Это цензура? Вам заплтил Федяев?
Комментировать: