Погода
на 24 ноября
-9°C
Курс валют
на 23 ноября
$ 58.43
69.21
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Я предлагаю Путину «образ будущего»

 

Уже несколько дней как все переживают за Путина: надо снова становиться президентом, а "образ будущего" администрация президента сформулировать не может! Ждет, как обычно, от него, руководящих пожеланий. А он и сам, кажется, затрудняется.

Затрудняется, видимо, потому, что из ежедневных утренних докладов спецслужб очень приблизительно и смутно обычные россияне вырисовываются. Не понять, что хотят, чего им надо-то?

...Помогу "безвозмездно, то есть - даром!" Путину и его администрации.

Нужно пообещать: каждый гражданин России будет сыт и доволен. Будет жить (в бытовом смысле) как Сечин. Ну, или как Роттенберг. А самые неимущие - как Усманов...

Шиковать не стоит, золотые унитазы - это лишнее. И собачек на отдельном самолете возить по заграницам тоже не надо. Некоторые россияне - кошатники.

Но чтобы хоть на хлеб с маслом (обычным, ранешне-коровьим, не пальмовым!) хватало. И чтобы в магазинах и аптеках не падать замертво, вглядевшись в цены.

Пообещать, что каждый захворавший вылечится! Потому что лечить его будут как депутата Кобзона. ТАМ! А привезут ТУДА на отдельном самолете. 

Отдельный санитарный самолет - каждому заболевшему россиянину!

Может быть, главная фишка его предвыборного "образа будущего" - справедливый суд. Такой же справедливый, как "божий суд" у классика.

Приползает уже списанная из жизни старушка-пенсионерка в районный суд. Подает жалобу на губернатора, например. Да даже на председателя местного сельсовета! 

Судьи долго листают ЗАКОНЫ, и засуживают губернатора и председателя сельсовета. ПО ЗАКОНУ!

Правильно пообещать, что в телевизоре и в газетах будет ПРАВДА. ТОЛЬКО ПРАВДА. НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!

Можно дать квоту на дезинформацию - только для синоптиков. Эти-то если и ошибаются с дождиком или ветром - ошибаются не из-за политической целесообразности.

Я бы пообещал уволить Мединского. Потому что не доказал, что аттестат зрелости, диплом о высшем образовании и диссертации не купил в переходе метро! А по некоторым заявлениям и решениям этого, прости господи, министра - купил-таки! Раньше. Когда еще спускался в метро. Этим решением Путин точно смог бы привлечь к себе всю грамотную Россию.

...Программу, "образ будущего" сформулировать несложно. "За все хорошее, против всего плохого". "Свобода лучше, чем несвобода!". "Жить при следующем президенте будет лучше и веселее, чем при предыдущем!"

Проблема в том, поверят ли эти..как их..избиратели? Хотя это-то сегодня не проблема.

 

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (4 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: