Погода
на 22 сентября
5°C
Курс валют
на 22 сентября
$ 57.58
68.88
Ваш город:
Власть и человек

Игры дьяволят

«Дьявольское овладело людьми настолько, что сам дьявол удивлен этим и благодарит людей за исповедание веры в него».
Георгий Свиридов — композитор.

Не стану объяснять метафизический смысл заголовка, потому что семена дьявола везде, в том числе и в моей душе.Нельзя живя по уши в дерьме считать, что ты им даже не пахнешь.

Поэтому не станем обольщаться на свой счет. Украина сейчас яркий пример игры дьяволят. Кровяное, красное легко переходит в коричневое и ведический знак солнцеворота превращается с той же легкостью в свастику. Как это происходит?

Вначале под  кожу государственности запускают мелкого беса в виде неправительственных организаций. С самыми что ни на есть гуманными и просветительскими целями и когда они – эти организации вызреют и окрепнут на смену им приходят уже дьяволята с кистенями в руках с дробовиками, с иным оружием и начинаются майданы и болотные…

Хочу напомнить изречение выдающегося китайского политика насчет таких организаций:

«Разлагайте все хорошее, что имеется в стране вашего противника. Вовлекайте видных представителей вашего противника в преступные предприятия. Подрывайте их престиж и выставляйте в нужный момент на позор общественности. Используйте сотрудничество также самых подлых и гнусных людей. Разжигайте ссоры и столкновения среди граждан вражеской стороны. Подстрекайте молодежь против стариков. Мешайте всеми средствами деятельности правительства… Будьте щедры на предложения и подарки для покупки информации и сообщников. Вообще не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях, так как они приносят богатые дивиденды».  Цитата Сунь Цзы (Искусство войны».

   ( Эциклопедия. Сунцы, также известный как Сунь-Цзы — высокопоставленный военный, генерал и стратег в древнем  Китае. Его называют великим учителем стратегии  всех времён.Он родился в 535 г. до н.э.  

                                                          * * *

Итак, Путину представительные органы власти развязали руки в использовании вооруженных сил на Украине. Не факт что он воспользуется этой возможностью. Факт то, что такая возможность хороший козырь в информационной войне.

Однако российская общественность тут же выразила неподдельный энтузиазм по этому поводу. Зазудило у «патриотов», всегда готовых чужими телами прикрывать собственные интересы. Возмущаются тем, что Путин что-то не торопится высадить десант прямо под Киев. Либерально-озобоченные видят в отрядах крымской самообороны российский спецназовцев, словно в самом Крыму нет людей, недавно носивших военную форму и профессионально обращающихся с оружием.
Если бандеровцев обувают, одевают и кормят натовцы, то почему бы и России не делать это же?

Между тем наиболее геройски настроенные граждане-депутаты уже побежали жаловаться в Израиль на то, что западняки не любят жидов?

Жалобы иудеям на украинцев имеют глубокие исторические корни. Оно может быть и хорошо в плане ведения информационных войн, но по мне так мерзко и противно.

Точно так же как мерзко и противно было, когда из Сирии бортами МЧС вывозили здоровенных жлобов – «наших соотечественников».

Напомню: все наши живут в России и здесь платят налоги и здесь их сыны, и внуки воинскую службу проходят, а все остальные – граждане остальных государств. Не важно, на каких бы языках они не говорили, и какому бы Богу не молились!

Оговорю сразу – это тема этноса и гражданства отдельной статьи стоит.

Детей и женщин, стариков пожалеть можно, да и должно, но когда здоровый мужик под подолом у бабы прячется – зачем он нужен России? Своего добра этого сорта мало что ли?

Теперь вот вижу таких же беженцев из Украины. Противно! И мысль закрадывается такая – обуть их, дать в руки оружье, сформировать дивизию и высадить под Киевом – идите и очищайте своё Отечество от скверны!

Прав Экклезиаст во многом знании много печали, вот и я вспоминаю Достоевского, он многое что предвидел. Например то, как будет встречено Европой освобождение от фашизма, но что Европа, вот славянские Балканы – вот Украина!

«Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит… Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России. Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации».

И как  под грузом этих знаний относится к нашим ура-патриотам, совершенно не знающим своих гениев, поклоняющихся фанатам – этим бабочкам-однодневкам. Русскому солдату осовобить Украину – много крови пролить нужно, и впустую! Благодарности не будет, но как только русская дивизия вступит на территорию Украины, так сразу проснутся незалежные чувства и ненависть к маскалям утроится.

Путин выжидает, каков будет ход со стороны дьяволят, чтобы на этом их движении поймать и крепенько приложить.  Ничего лишнего и ничего личного!

Не верьте нашим записным болтунам, просидевшим ни одни штаны в телестудиях, не верьте истеричной толпе.

Мне по душе люди мысли, мало говорящие, но делающие своё дело упорно и настойчиво.

Когда-то по Европе бродил «призрак коммунизма», но на самом деле оказавшийся самым настоящим либертианством (то есть тотальной свободой) и эта тотальность постепенно выжгла корни демократии.

Сейчас по Европе бродит призрак новой региональной войны, новых Балкан.

2014-03-03  Прокопьевск

Оценить запись:
Рейтинг записи - 2.50 /5 (4 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: