Погода
на 23 июня
23°C
Курс валют
на 22 июня
$ 59.83
66.8
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Иди подальше, академик и герой!

Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление, то сразу отнёс его к себе.

Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.

— Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как, имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом. И мне стыдно, когда у нас такие Академики.

Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена, когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты — герой России.

Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.

Так, что иди ты подальше, академик и герой, и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.

Константин Сенченко.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии
  • Н. Рудман
    // Н. Рудман
    Да, всякие академики бывают. Есть настоящие академики российской академии наук, которые с лобзанием припадут к руке Кадырова, и хвостом вилять будут. От нежных чувств и от старости, наверное. Прямое ваше контрвысказывание про р.к. вызывает уважение. Но приём «грудью на амбразуру» долго не продержится, разные ресурсы, разные методы.
Комментировать: