Погода
на 16 декабря
-19°C
Курс валют
на 15 декабря
$ 58.89
69.48
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Год минул… А не сложилось…

Вся Россия с интересом обсуждала! 

А как не обсуждать, если инициатива касалась считай каждого россиянина, который раз в сутки, да и съест чего-нибудь. Таких и сейчас, несмотря на кризис и что "денег нет", боле сотни миллионов душ. Но, главное, что идею прорывную преподнесли два самых именитых в стране брата, к которым на чай запросто Сам заглядывает…
У меня тоже, помню, это дело такой энтузиазм вызвало, что осмелился дать некоторые советы. 

***

Всё на мази. Немного осталось потерпеть и можно будет забыть про эти ненавистные иностранные забегаловки. 

Начнём питаться как приличные люди. Братья толк во вкусной и полезной пище знают. В общем, ещё месяцок-другой и "Едим как дома".

Но нельзя останавливаться на полпути. Что ж получится? Поели своего доморощенного продукта. Почувствовали все прелести импортозамещения. Ощутили, как потихоньку возрождается в организме русский дух, а спать отправились в "ихние отели".

Второй патриотический фронт надо открывать. Нанести удар проектом "Спим как дома".

Заместо "хилтонов" всюду нашенские "постоялые дворы". И ничего иностранного. Пища из "едим как дома", постельное бельё из ивановских ситцев и никаких гастарбайтеров. В обслуге тоже исключительно всё своё, отечественное. Но с элементами патриархальности. 

В этом и "фишка", ну чтоб иностранец клюнул и попёр. Встречает барыня в кокошнике с хлебом-солью. Постель стелят-убирают девки дворовые. Которым в люксах остановились дозволяется их даже пороть. Но не до беспамятства. Хотя...

В общем, идея хорошая, патриотическая. Надо токо кое-кого на Николину гору пригласить, покалякать про возрождение традиций, ну и чтоб Минфину звякнул...

***

Год минул… А не сложилось…

Николай Травкин.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 3.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: