Погода
на 25 июня
21°C
Курс валют
на 25 июня
$ 59.45
66.55
Ваш город:
Записки врача скорой помощи

Деду Морозу

В Деда Мороза я не верю, но уважаю. Не будь Деда Мороза, некоторым одиноким людям и уважать было бы некого. Скажем так, каждый может стать Дедом Морозом, но гораздо приятнее, когда Дед Мороз кто-то другой.

 Дед Мороз, по условиям, приносит подарки за ушедший год, и вручает лично в руки. Ему не надо оставлять на ночь молоко с печенькой и носок над камином. Второе: у него красный халат и белая борода. Третье: большой мешок с подарками за спиной. Желательно напомнить о себе заранее Деду Морозу. И постараться встретиться с ним лично для получения подарков.  Но предварительно пожелать чего-то в письме.

Хоть официальные церкви против подобного, но я знаю, как сохранить с ними хорошие отношения. Надо сказать: «Я в бога пока не верю, сомневаюсь, но все религии уважаю давно. Потому что, только благодаря существованию религий человечество еще не уничтожило себя». И можно спокойно писать Деду Морозу.

 Даже нужно.

 - У меня так много мыслей в голове, что иногда приходится  накрывать голову подушкой, – сказала моя младшая дочь в возрасте пяти лет. Аналогично. Поэтому начнем с самого простого и реального.

Прошу, Дед Мороз, на Новый год много подарков на 2015 год, а именно:

1. Желтый чип на ухо всем людям, который сам измеряет давление, температуру, лейкоциты в моче и прочее, и говорит, какую принять таблетку.

2. Чтобы все стали одеваться, как писали в фантастических романах, … в нанокомбинезоны, переливающиеся и обтягивающие спортивную фигуру.

3. Чтобы прилетели инопланетяне и увидели нас в нанокомбинезонах.

4. Хочу всегда хорошую погоду.

5. Хочу, чтобы на каждой улице города Кемерово ходил трамвай, и не стало бы «пробок».

6. Хочу, чтобы ГД запретила использовать лопаты для уборки снега в России, а только снегоуборочные машины.

7. Хочу, чтобы олигархи «расколдовались», стали добрыми и щедрыми.

8. Хочу бассейн в моей квартире.

9. Хочу, чтобы ГД запретила держать младенцев и кипящие чайники в одной комнате.

10. Хочу изобрести таблетки «завтрак», «обед» и «ужин», чтобы не заморачиваться с едой.

11. Хочу, чтобы 1 января водитель дежурки вышел на работу, потому что 1 января я-таки работаю с 8-ми утра.

12. Хочу, чтобы летом 2015 года в машинах скорой помощи в Кемерово было не плюс 45, а хотя бы плюс 20, как в машинах депутатов ГД.

13. Хочу съездить конкретно в Америку и в Грецию, повидать старых друзей, однокурсников.

14. Хочу, чтобы в России появился уже национальный герой, как в других странах, не тигр, не баран, не птичка, а такой, как у всех, типа… Гагарин, Черчилль, Миклухо-Маклай. Потому что, Дед Мороз, мы уже неприлично долго живем без настоящего национального героя, и это место вакантно.

15. Это смешно, но я все еще хочу, чтобы Путин добился присуждения Нобелевской премии мира, совершив хоть что-то для этого.

16. Хочу, чтобы русский язык 21 века, порождение интернета, получил свободу творчества  со всеми «ошипками и знаками припинания».

17. Хочу, чтобы Илья Пономарев сбрил бороду, посмотреть.

18. Хочу, чтобы соседи-гастарбайтеры переехали из однокомнатной квартиры в нормальное жилье и, чтобы их жены с младенцами  жили вместе с ними, а не приезжали в гости раз в году.

19. Хочу, чтобы все дети хотели играть на пианино, а не в стрелялки….

20. Хочу не видеть никогда больше на работе свою заведующую Булгакову И. В., хотя, если подумать, то «любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас; да будете сынами Отца вашего небесного», ладно, пусть работает…гардеробщицей.

На сем прощаюсь, Дед Мороз, уважающая тебя, проверившая все слова на экстремизм,

Вера Сидорова, город Кемерово, страна Россия.

 

Vera Sidorova
Автор
Другие записи:
Все записи автора
Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (5 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: