Погода
на 21 ноября
°C
Курс валют
на 21 ноября
$ 63.88
70.74
Ваш город:
Интересные и познавательные материалы

Белая мечеть

Именно так когда-то называли Симферополь – один из самых древних городов всего Крымского полуострова. И если «Белая мечеть» является татарским названием, то, что вы скажете о «городе-собирателе»? Именно так название города звучит по-гречески. Если большинство городов полуострова располагается у моря, то Симферополь остается в гордом одиночестве на равной удалённости от восточного и западного берегов Крыма. Он был построен на речке Салгир и всегда считался центром полуострова.
 
Предшественником Симферополя был Скифский Неаполь, который считался столицей одноименного царства еще в античные времена. Его разрушили полностью, а на его месте был построен небольшой поселок с названием Керменчик. Это произошло во время Золотой Орды. Сейчас город находится в расцвете. Цены на отели Симферополя приманивают все больше посетителей каждый год.
 
 
Гостиницы Симферополя
 
С расценками все ясно, они демократичные, а что по поводу разнообразия? Здесь его очень много. Если вы идите отели Кацивели и едете туда отдыхать, обязательно попробуйте сделать это в Симферополе. Вас удивит огромное разнообразие отелей и гостиниц, а также апартаментов. Несмотря на то, что город не имеет выхода к морю, здесь останавливается огромное количество отдыхающих. Всё потому, что инфраструктурно он наиболее развит.
 
За одно место в хостеле вы можете заплатить всего четыреста рублей. Где еще можно найти такие цены? Однокомнатная гостиница обойдется заметно дороже, в районе полутора тысяч рублей. Если же ваша компания большая или вы любитель больших квартир, то стоит рассчитывать минимум на 3 тысячи рублей за ночь. Лучшими считаются гостиницы «Москва» и «Украина», поэтому при бронировании обращайте внимание именно на них.
 
Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: