Погода
на 6 декабря
°C
Курс валют
на 6 декабря
$ 63.73
70.76
Ваш город:
Vita brevis, ars longa!
Вероника Никитина
Автор
Вероника Никитина

«Жизнь коротка, искусство вечно!», — заметил когда-то Гиппократ. Я согласна с этим постулатом. Да. человек как Божье творение, вторичен. Но он тоже в силах творить. А сколько проживет его творение, зависит только от таланта творца. Что вторично. что преходяще. что настоящее? Музыка. книги. фильмы… Прошлого и настоящего. Этому посвящен мой мини-блог.

  • Ищем сказку. Впечатления об уличном концерте группы «Затмение»

    3 сентября 2015 г. на самой уютной и легендарной улице нашего города, улице Весенней прошел концерт группы «Затмение». Он стал подарком горожанам разного возраста, читателям библиотеки «На Весенней». Словно русский богатырь Илья Муромец в 33 года возродился, обновился, так и библиотека помолодела и похорошела, благодаря неравнодушным людям.

    Читать дальше
  • Во власти «неосознанной музыки», или «Юдоль 2.0».

    23 августа сего года, после фестиваля «Юдоль», в театре «Встреча» прошел  концерт-репетиция "Юдоль 2.0". Мероприятие было неофициальное и со свободным входом. На нем выступала «Студия Неосознанной Музыки», их поддержали коллеги,  группа «PlanePassenger». Почему музыканты решили назвать свой концерт в честь прошедшего фестиваля? 

    Читать дальше