Погода
на 23 октября
-2°C
Курс валют
на 23 октября
$ 57.45
67.44
Ваш город:
Мнения

Над пропастью во лжи

Тем, кто все это устроил

Господа!

Буквально за несколько дней вам удалось:

- поставить нашу страну, а может быть, и весь мир на грань большой войны;
- добиться экономического ущерба, превосходящего ущерб от Олимпиады;

- уронить рубль, что уже привело к росту цен и падению реальных доходов населения;
- сплотить человечество против в России;
- нанести непоправимый ущерб имиджу России и ее народа, сделав сравнение нашей страны с гитлеровской Германией середины тридцатых общим местом;
- перечеркнуть все результаты постсоветского сотрудничества с развитыми странами мира;
- вывести на авансцену людей подлых, безответственных и трусливых – от «культурной сотни» до захлебывающихся слюной комментаторов;
- сузить пространство свободы и подготовить общество к грядущим репрессиям;
- расколоть страну, доведя ненависть одних групп населения к другим до уровня, характерного только для гражданской войны.
Это, конечно, не полный список ваших успехов, есть и другие. Но главное, вы ведь не остановитесь на достигнутом. Дальше будет хуже – и с экономикой, и с политикой, и вообще, с возможностью дышать.

Вы ответите за это, господа. Перед Историей или перед Богом – вы ведь все теперь жутко православные. Хотя, простите, погорячился – в Бога вы, конечно, не верите, в черта тоже.

Вы постоянно врете. Все происходящее – апофеоз лжи.

Вы врете, когда говорите, что в Крыму притесняют русских. За все годы независимости там не закрыли ни одной русской школы и ни одной газеты, все надписи по-русски, начальство тоже почти все русское (то, что среди них огромный процент воров и бандитов, другой вопрос). Русские и украинцы не всегда, мягко говоря, любят друг друга, но это уж не притеснения, а человеческая природа или, если вам больше нравится, результат трех столетий мудрой национальной политики Империи и СССР.

Вы врете, когда говорите, что вас волнует судьба русскоязычного населения. Над русскими издевались, их реально преследовали и дискриминировали в Туркмении и Таджикистане, в Узбекистане и Казахстане. Никогда вы не сделали для них ничего. Вообще, ничего!

Вы врете, трусливо врете, когда говорите, что в Крыму нет наших войск. По телевизору показывают «Уралы» с российскими номерами, военные в российской форме с заклеенными шевронами называют свои воинские части. Но вам плюй в глаза – Божья роса. Ведь и разрешение СФ есть – нет, все равно, не наши. Вы сами понимаете, что совершаете преступление? Когда «за правое дело», погоны не прячут. Считаете нужным вводить войска, вводите, но нет, вы отказываетесь от своих солдат, вы предаете их, как Грачев в 94 – не знаю, мол, чьи это танкисты.

Вы врете, когда говорите, что пытаетесь, мол, не допустить войны. Но вы ее уже начали. Наши войска уже на чужой земле. Слава Богу, пока не стреляют, слава Богу, значительная часть мирных граждан на захваченной нами территории пока не видит в наших солдатах врагов, которых надо убивать. Но ведь рано или поздно прозвучит первый выстрел. А дальше – груз 200.

Вы врете, когда устраиваете омерзительный, эксплуатирующий добрые чувства людей фарс с гуманитарной помощью. Огромные, груженные неизвестно чем грузовики в сопровождении «Ночных волков» - это зачем и для кого? На кой черт ваша помощь людям в Севастополе? Это же база нашего флота, его что, командование ЧФ довело до такого состояния, что туда надо крупу посылать? Окститесь. А Симферополю она нужна не больше, чем любому городу на территории России.
Вы врете, когда говорите о «бандеровцах», готовящих провокации и кровопролитие в Крыму. Ни одного пока не нашли.

Вы врете, когда говорите о стихийном протесте русских на Востоке Украины. Да, люди там многим недовольны, у них длинный список претензий к Киеву, есть и те, кто хотел бы присоединения к России, хотя они и в меньшинстве. Но это вы посылали туда российских «нашистов» и прочую шпану, это вы организовывали российские флаги на административных зданиях. Думаю, что и сегодняшняя кровь Донецка и Харькова на вашей совести. Вы просто проводите пропагандистскую артподготовку перед вторжением на Восток.

Вы врете постоянно и во всем, как врали руководители СССР. И вы, как и они, проиграете. И в учебниках истории о вас хорошо не напишут, не надейтесь. Мы, которые пишем лучше, чем ваши холуи, об этом позаботимся.

Источник: http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1279530-echo/

Другие публикации автора:

Оценить мнение:
Рейтинг мнения - 5.00 /5 (6 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: