Погода
на 17 декабря
-11°C
Курс валют
на 16 декабря
$ 58.84
69.17
Ваш город:
Новости компаний

Жилье в ЖК Трио

Москва и Подмосковье  постепенно теряют  свои четкие разграничения. Сегодня трудно распознать с первого взгляда, где ещё столица, а где начинается ближнее Подмосковье.  Отчасти это обусловлено тем, что современные новостройки в московской области, по своей комфортабельности и комплексности ничем не уступают столичным. Одним из таких  показательных жилых комплексов Подмосковья является ЖК «Трио». Квартиры в новостройках этого комплекса по праву считаются наиболее удобным и экономным вариантом. 

Новый жилищный комплекс «Трио» состоит из двух полностью готовых к эксплуатации  десятиэтажных домов. Замечательно, то, что дома этого комплекса выстроены не из бетона, а из экологичного современного кирпича. В каждом из зданий насчитывается  сто двадцать квартир. Квартиры выполнены в одно, двух, трёх и четырёх комнатных вариантах. Каждая квартира оснащена балконом и лоджией, согласитесь, это большое удобство.  

Следующее преимущество таково: в  жк Трио квартиры в новостройках  рассчитаны на владельцев разного достатка, есть эконом вариант, есть и роскошные апартаменты. Таким образом, застройщики побеспокоились о том, чтобы жильё было доступным и молодожёнам, и людям со средним достатком и состоявшимся бизнесменам.

Жилищный комплекс «Трио» обустроен всем необходимым для комфортного проживания в нем, Здесь имеются зоны отдыха, оборудованные детские площадки, прогулочные и новомодные велосипедные дорожки. Кроме того, здесь будет удобно жить поскольку в непосредственной близости находится вся  необходимая инфраструктура: банки, магазины, рынок, поликлиника, детские сады, спортивные сооружения, пункты общественного питания.

Комплекс облагорожен изысканными рокариями и роскошными цветочными клумбами. На территории комплекса высажено множество деревьев и небольших кустарников. Если вы желаете поменять свои жилищные условия в лучшую сторону, самым правильным вариантом в этом случае будет покупка жилья в ЖК «Трио».

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: