Погода
на 23 октября
-2°C
Курс валют
на 23 октября
$ 57.45
67.44
Ваш город:
Новости компаний

Женские костюмы супергероя!

Умение разнообразить обыденную жизнь, внеся в нее нотку увлекательного Fantasy – искусство. Лица, мастерски таким талантом пользующиеся – счастливчик. Быть с таким человеком рядом никогда и никому не наскучит. Так что, девушки, находите способ подобрать женские костюмы супергероя для инсценировок-карнавалов – и будете любимы и счастливы, долго-долго. Возможно и навсегда, поскольку объект ваших чувств не покинет желание провести в приятном обществе все отведенные ему на этой земле годы.

«Разбавить» будни авантюристической струей – это здорово

Помощь модельеров – не проблема

Если вам подобная идея не чужда, помочь в ее осуществлении возьмутся дизайнеры и технологи с прекрасным вкусом и отменным чувством юмора. Да-да, именно юмора: элемент комикса, пародийной игры в таких «мини-приключениях» присутствует. Он – одна из обязательных составляющих костюмированных игр взрослых в известные большинству из них с детства сюжеты: со Снежной Королевой, Золушкой, Охотниками за привидениями и всяческими воплощениями этих самых «образов-привидений».

Иначе подобные этого «популярного» круга не назовешь. Как сформировавшиеся, вполне зрелые мужчины и женщины, так и их подрастающие детки, увлекались в разное время (а кто-то «подвержен» такой страсти и поныне) кино-, теле- и видеосюжетами из «Супермена», «Ксены», «Конана» «Фреди Крюгера», «Графа Дракулы» и им подобных, гораздо более современных и подчас уморительно-комичных. Героини-дамы в пестрой компании отважных, воинственных и очень по-женски эмоциональных «дев» невероятно привлекательны и сексуальны.

Кому и для чего все это нужно?

Где обычно используются блистательные и, как правило, далеко не простые женские костюмы супергероя наших дней?

  • На импровизированных спектаклях тесного круга друзей-знакомых, костюмированных представлениях и ироничных «розыгрышах».
  • На аматорской и профессиональной сцене, если девушка занимается спортивными, народными, бальными танцами.
  • В домашней обстановке – супругами, партнерами, желающими разнообразить интимные отношения, внеся в них «свежую» нотку.

Пару слов в пользу примерки «личин»

Подбирать подходящий образ-персонаж следует с учетом особенностей внешности: фигуры, типа лица, соответствующей вашим данным стилистики исполнения ансамбля – как в целом, так и в отдельных деталях. Кому-то важно подчеркнуть стройность ножек, но желательно скрыть или с помощью маленьких хитростей «сузить» линию талии? В таком случае «регалии» воина Тора – с облегающими икры и бедра леггинсами, свободным коротеньким платьем-туникой (при желании дополняемым пояском-кругом с эмблемкой) и высокими ботфортами окажется вполне «к месту».

Их несложно купить, эти милые наряды соблазнительниц разного «профиля» – на КупиВип.ру выбор весьма неплох. В поддержку обладательницы безупречной фигуры придуман «наборчик» для гибкой и пластичной черной пантеры Багиры иль «букет» одежек обольстительницы-Кошки – коварной, но безумно притягательной… Хотите блеснуть отменным загаром, завидными очертаниями рук-плеч-шейки – приобретайте наряд Гладиатриссы или Королевы дьяволов. Последний, кстати, как и платья Колдуньи, Женщины-паука, имеется в макси- и мини-исполнении.

Составляющие «победного марша»

Все здесь собранное – ради вашего триумфа и полной победы в сражении супердевиц с самыми «серьезными» боевыми планами и далеко идущими намерениями. В столь достойном облачении вы справитесь с любой силой и одолеете сложнейшие препятствия на пути к цели стать всех краше и обаятельней. Если подкрепите явные внешние преимущества хорошо продуманным режиссерским сценарием, разумеется. С привкусом здорового авантюризма и в сопровождении голливудской улыбки.

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: