Погода
на 23 октября
-2°C
Курс валют
на 23 октября
$ 57.45
67.44
Ваш город:
Новости компаний

Ведение арендного бизнеса

Если арендный бизнес является вашим основным видом деятельности, то мы предлагаем вам обратиться в компанию Sminex, чья репутация как одного из самых надежных и престижных застройщиков Москвы, предлагающих в том числе и вторичную недвижимость, позволяет утверждать, что вам делают очень выгодные предложения.

На сайте компании: http://www.sminex.com/rental-business вы можете увидеть предложения по продаже арендного бизнеса. Сами судите об их выгодности, все основные технические и финансовые характеристики помещений представлены.
Кстати, такая открытость и подробность как раз свидетельствует о том, что перед вами — надежное предложение от компании, которой можно доверять. Приобретая любые виды недвижимости у Sminex или аналогичных застройщиков, вы не рискуете потерять свои деньги, зато можете быть уверены в дальнейшем успехе вашего бизнеса.

Арендный бизнес, пожалуй, одно из самых высокодоходных предложений на инвестиционном рынке. Стоимость площадей в Москве все последние годы только растет, причем темпами, опережающими любую инфляцию. Доходность капиталовложений в редких случаях достигает 10 лет, обычно же окупается через 5-7 лет.
Выбор места и арендатора вашего помещения будет определять его доходность, но в том, что она будет реальной нет никаких сомнений.
Среди всех возможных предложений это самый привлекательный и ликвидный сегмент рынка, он хорош и для будущих клиентов. К тому же, несмотря на высокие темпы строительства, Москве по-прежнему катастрофически не хватает коммерческих помещений, именно поэтому аренда офиса или склада остается актуальной уже десятилетия. Даже в самый острый период финансового кризиса, спрос на эти помещения не падал. Восстановление этого сегмента произошло так быстро, что почти никто не успел заметить снижения, вызванного кризисом.

Кстати, на сайте http://www.sminex.com/rental-business вам предлагают приобрести уже действующий арендный бизнес с пятилетним сроком аренды. Это очень выгодное предложение, поскольку позволит вам довольно долгое время не беспокоиться о поисках нового арендатора. В том случае, если его бизнес будет успешным, можно не сомневаться и в продлении срока аренды.
Все предлагаемые недвижимые помещения находятся вблизи станций метро или же в хороших тихих районах, где располагаются другие престижные офисы и здания известных компаний. Ваш бизнес будет стабильным и доходным, если вы примете предложения от Sminex.

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: