Погода
на 21 октября
6°C
Курс валют
на 20 октября
$ 57.42
67.85
Ваш город:
Новости компаний

Утепляемся модно и красиво.

Осенью и зимой большой востребованностью является одежда из шерсти. Современные дизайнеры создают прекрасные и стильные модели одежды из плотной натуральной ткани, сочетают ее с контрастными материалами, тем самым, создавая элегантные и строгие образы, которые в свою очередь не лишены сексуальности и женственности.

К примеру, жесткое и строгое шерстяное пальто можно удачно сбалансировать легким шифоновым платьем. А брючные костюмы, имеющие мужскую тематику и направленность эффектно можно дополнить шелковой блузкой. Укороченные шерстяные жакеты в сочетании с рубашками из натурального хлопка можно считать незаменимой вещью в абсолютно любом гардеробе. А о двубортном пальто из шерсти можно говорить и говорить, ведь это своего рода классика, которая подходит очень многим женщинам, независимо от их возраста и статуса. А заглянув в интернет-магазин пальто, и воспользовавшись нашими советами можно выбрать идеальное пальто для себя.

Головные уборы – это еще один неотъемлемый атрибут осени и зимы. Берет, связанный из тонкой шерсти или можно из кашемира станет для вашего романтического образа удачным завершающим элементом. Он должен быть обязательно какого–либо цвета с декором бисера или жемчуга. Чтобы удачно продемонстрировать свою особую уникальность и индивидуальность необходимо иметь в гардеробе меховую шапку, а лучше, если парочку шапок. Большую любовь и признание уже давно и надолго получили среди головных уборов шапки с помпонами разного фасона и цвета. Также на пик моды забрались и шапки-ушанки. Они могут быть и комбинированными с кожей или замшей, и трикотажными различных цветов, а могут быть и просто однотонными вполне даже скромными шапками. Одним словом на самый разный вкус и характер. А вот модные кепи предпочтительны для любительниц жокейского стиля. Чтобы создать в своем образе некую экстравагантность, нужно иметь у себя шляпу с вышивками или какими-нибудь стразами, а можно и шляпу с камнями или перьями.

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: