Погода
на 17 декабря
-11°C
Курс валют
на 16 декабря
$ 58.84
69.17
Ваш город:
Новости компаний

Стильная одежда для стильных людей

Леггинсы на сегодняшний день невероятно популярны среди молодых девушек. Это не удивительно: обтягивающий силуэт, подчеркивающий красоту тела, в частности, ног, стильный внешний вид, приковывающий внимание, простота и удобство в использовании, а так же, что немало важно, приемлемая стоимость и огромное количество разнообразных фасонов.

Впервые о леггинсах мы узнали после того, как они появились в коллекциях модного дома Карла Лагерфальда. Однако завоевать популярность и известность в широких массах им удалось только после того, как дом Шанель продемонстрировал их в качестве нового тренда в конце восьмидесятых годов прошлого столетия. Их название произошло от английского слова «leggy». В Россию они впервые были завезены в начале девяностых. Первоначально леггинсы изготавливали из лайкры, но позднее стали выпускать новинки из стрейча, из различных трикотажных тканей, для того, чтобы подарить девушкам возможность быть стильными вне зависимости от времени года, стали делать леггинсы из шерсти и других утепляющих материалов. Помимо всего прочего, сейчас используются такие тонкие материалы, как нейлон, шелк и спандекс.

Существует большое количество разновидностей леггинсов, как и штор, зайдя в магазин штор в этом можно убедиться. Классические леггинсы представляют собой обтягивающие брюки, идеальные для носки в прохладную погоду. Как правило, их одевают под юбки, специальные платья, а так же туники. В прочем, эта их функция схожа с предназначением колготок. Джеггинсы — это джинсы, плотно обтягивающие ноги. Треггинсы — узкие брюки, зачастую даже имеющие карманы. Леггинсы, сделанные из эластичных материалов предназначены для занятий спортом. Они обладают соответствующим внешним видом. Помимо всего прочего, сегодня изготавливают леггинсы-капри, укороченный вариант традиционных обтягивающих брюк. Существуют так же леггинсы с кружевами, которые можно одеть на вечерние мероприятия.

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: