Погода
на 14 декабря
-14°C
Курс валют
на 13 декабря
$ 59.09
69.37
Ваш город:
Новости компаний

Отели в Шерегеше

Получил, наконец, возможность путешествовать по разным странам мира. Есть возможность посетить «старушку» Европу, есть возможность отправиться на далёкие острова, есть возможность познакомиться с Америкой, Канадой, Японией, Китаем, Монголией, но вот вопрос: а все ли ты видел в своей стране? Был ли ты в Шерегеше? Многие даже не знают где это место.

А надо сказать, Шерегеш достоин того, чтобы о нем говорили. Собственно, это небольшой посёлок в Кемеровской области, расположен он у подножия гор Зелёная и Мустаг.

В начале восьмидесятых годов в посёлке был построен горнолыжный комплекс. Здесь проводилась спартакиада народов РСФСР, а к началу двухтысячных годов, здесь сформировалась вполне себе конкурентоспособная горнолыжно – развлекательная инфраструктура.

Следует заметить, что формирование Шерегеша как курортной зоны продолжается и по сей день. За время его существования Шерегеш посетили более трёх миллионов человек. Обусловлено это обстоятельство тем, что здесь большую часть года можно заниматься горнолыжными видами спорта. Ведь зима здесь суровая и продолжительная, а лето короткое, но жаркое настолько, что отдых в Шерегеше сравнивают с лучшими европейскими горнами курортами.

К сведению любителей комфортного отдыха, в Шерегеше открыто более пятидесяти роскошных отелей. Отели в Шерегеше это особая история. Гостиницы Шерегеша организованы по лучшим образцам мировых горных курортов, сфера услуг ничем не отличается от европейских стандартов.

Туристы, приезжающие сюда на отдых, и неимеющие представления о катании на лыжах, уезжают домой заядлыми горнолыжниками. Это обусловлено тем, что практически в каждом отеле имеется свой опытный инструктор по горным лыжам. Они в короткое время способны научить вас правилам спуска на горных лыжах, и вы сами не заметите, как полюбите и этот скоростной спорт, и природу Кемеровской области. В Шерегеш в любое время года, поверьте, жалеть вы не будете.

Удачи!

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: