Погода
на 14 декабря
-14°C
Курс валют
на 13 декабря
$ 59.09
69.37
Ваш город:
Новости компаний

О чем говорят звезды отеля

На эти и многие другие вопросы, связанные с выбором гостиницы для туристической поездки, или же для делового визита города, могут ответить далеко не все. Разумеется, если вы окончили университет, где изучали именно гостинично-ресторанный бизнес, то вам очень просто разобраться, так сказать, в звездности отеля. Также, если вы уже привыкли к путешествиям и делаете это довольно часто, то, наверняка, вы сталкиваетесь с самыми разными гостиницами разных городов и стран, поэтому разобраться во всех этих классификациях и выбрать подходящий отель для проживания. Но, если же вы путешествуете впервые, а от отельного бизнеса вы далеки, то вам, скорей всего, неизвестны детальные отличия отелей друг от друга. Подробнее на этой странице вы можете ознакомиться с отелями Киева.

В основном, отели классифицируются от одной до пяти звезд, если же вы слышали такое выражение, как «отели семь звезд», то это означает, что сервис и комфорт в отеле на высшем уровне, но как таковой категории «семь звезд» не существует.

Конечно же, многое зависит также от страны и от особых требований, которые установлены в той или иной стране мира. Если же брать как пример отели Украины, а в частности гостиницы в столице, то можно выдели разные категории.

Отели, которые имеют категорию 1-2 звезды – это, как правило, самые дешевые отели в Киеве, но особым комфортом и уютом они уж точно не отличаются. В стандартном номере такого отеля есть только самые минимальные вещи – кровать и телевизор, а санузел с душевой кабиной, зачастую, приходится делить еще с одним или несколькими номерами. Бесспорно, цена такого номера за сутки достаточно приемлемая, но оставаться долго в таких условиях сложно.

Пятизвездочные отели отличаются особым комфортом и роскошью в своих апартаментах. Такие номера очень большие по площади, могут иметь несколько комнат, в них шикарная мебель и новая необходимая техника. Также такие отели обладают просто колоссальным спектром основных и дополнительных услуг, это могут быть бары, рестораны, массажные салоны и салоны красоты, спортзалы, бассейны, трансферты из аэропорта, завтраки в номерах и многое другое. Список таких услуг можно продолжать бесконечно, но, как правило, все они предоставляются за отдельную плату. По этой причине, общая стоимость, апартаментов за сутки проживания может быть очень высокой.

Средним звеном являются отели три и четыре звезды, которые, по сути, мало чем отличаются друг от друга. Например, мини-гостиница «На Лукьяновке» имеет категорию три звезды, но по своему комфорту и уюту в номерах больше походит на отель 4 звезды. Номера с новым ремонтом, имеется вся необходимая техника и мини-кухни, санузел и душевая в номере, смена белья каждые три дня, удобное расположение, и при этом ваш бюджет не пострадает, так как цена достаточно низкая.

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: