Погода
на 12 декабря
-12°C
Курс валют
на 11 декабря
$ 59.25
69.87
Ваш город:
Новости компаний

Лейкоз - лечение в Израиле в клинике Шиба

Лейкоз – одна из самых тяжелых форм онкологических заболеваний, лечение которой требует использования передовых иммунологических и цитологических методов исследования, а также эффективных методов терапии. Совершенствование методов исследования и лечения позволило повысить выживаемость пациентов, в зависимости от возраста, типа лейкоза и стадии, до 80%. Многие пациенты, прошедшие лечение, говорят о том, что если поставлен диагноз лейкоз, лечение в Израиле в клинике Шиба поможет вернуть здоровье.

Клиника Шиба, или если быть точными – медицинский центр им. Хаима Шиба (Тель-Хашомер) – крупнейший медицинский центр на Ближнем Востоке оснащённый самым современным оборудованием для лечения всех видов онкологии, в том числе лейкоза. В клинике создано специальное подразделение, которое ведет данную группу пациентов, и обеспечивает им быструю диагностику формы и стадии заболевания, для выработки и проведения правильного и обоснованного лечения.

Диагностические процедуры включают в себя проведение биопсии костного мозга, цитогенетический анализ, ПЭТ-КТ всего организма, УЗИ органов брюшной полости. На основании результатов тестов гемато-онколог исключает, либо подтверждает, наличие лимфаденопатии (увеличение лимфатических узлов) и гепатоспленомегалия (синдром, при котором одновременно увеличены селезенка и печень).

Основным методом лечения лейкоза является химиотерапия. Израильские специалисты применяют новейшие препараты, которые усиливают воздействие «химии» и позволяют уменьшить силу побочных эффектов, таких как: рвота, выпадение волос, кровотечения, ослабление иммунной системы. Как правило, для лечения используется комбинация препаратов, которая дает возможность уничтожить раковые клетки и нанести наименьший вред здоровым клеткам.

Для определенных категорий пациентов предусмотрено участие в экспериментальном лечении, с применением новейших препаратов. Одним из инновационных направлений лечения онкологических заболеваний в Израиле, является использование препаратов таргетной терапии, которые помогают иммунной системе пациента начать самостоятельно бороться с раковой опухолью.

Клиника Шиба также предлагает процедуру пересадки костного мозга для пациентов, страдающих острой лейкобластной или миелобластной лейкемией. Израильские специалисты также оказывают помощь в подборе донора.

Согласно статистическим данным две трети из общего числа заболевших – взрослые, а треть – дети. Частота заболевания колеблется от трех до пяти случаев на сто тысяч населения. В случае подозрения, или подтверждения, диагноза лейкоз, лечение в Израиле — это реальная и эффективная возможность продлить пациенту жизнь.

 

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: