Погода
на 21 октября
5°C
Курс валют
на 21 октября
$ 57.48
67.71
Ваш город:
Новости компаний

Каминокомплекты - альтернатива дровам!

Установка дровяных каминов в городских квартирах большая проблема. А что, если выбрать каминокомплект? Говоря простым языком, каминокомплекты – это очаг и портал. Под порталом мы подразумеваем обрамление камина, который легко можно вписать в любой интерьер, а очаг – это, естественно, горящая часть электрокамина. Абсолютно все производители соревнуются в имитации живого огня. Дровишки, в таком очаге, могут находиться на разных стадиях прогорания. От едва тронутых искрой поленьев, до рдеющих углей, покрытых седым пеплом.

Для создания эффекта пламени используется парогенератор, который превращает воду в огонь. Благодаря его работе, в комнате появляется не только живое пламя, но и увлажняется воздух. В наши зимы это очень актуально. Убедитесь сами, что каминокомплекты – это не только красиво, приятно, полезно, но и безопасно, потому что в основе всему вода.

Его установка не требует никаких дополнительных разрешений и специального ухода (чистки от золы и гари). Вы просто включаете его в сеть и выбираете необходимый режим работы. Принцип действия прост, включаете на 1 киловатт и отапливаете 10 кв. м., включаете на режим 2 киловатта и, соответственно, отапливаете 20 кв. м. помещения. Такой камин может работать как с обогревом, так и без него, а значит, круглый года вы сможете наслаждаться игрой его электрического пламени.

Они очень просты в эксплуатации – достаточно просто залить воду, вооружиться пультом и поудобнее устроиться в кресле!

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: