Погода
на 14 декабря
-14°C
Курс валют
на 13 декабря
$ 59.09
69.37
Ваш город:
Новости компаний

Гладильная доска

Гладильная доска — это необходимый в быту каждого человека предмет. Невозможно представить себе, как можно гладить постельное белье, одежду, шторы и занавески, не имея гладильной доски.

Правда, было время, когда глажку производили на всех пригодных для этого предметах мебели и интерьера: на тумбочках, столах, и даже на диванах. Сегодня об этом, если честно, и вспоминать не хочется. Также как и до покупки стремянки на http://eleton.ru/katalog/stremyanki/, для подъема использовались предметы мебели. Современный рынок гладильных досок  радует своих покупателей различными многофункциональными моделями современного и классического стиля от производителей отечественного и мирового класса.

Для квартир с небольшой площадью можно приобрести гладильную доску ТМ Eurogold. Доска гладильная привлекает своей компактностью своих размеров в рабочем и собранном виде. Собрать и разобрать гладильную доску не составит особого труда и сложности.

На такой доске хорошо гладить и предметы гардероба, и постельное белье. Правда, на глажку постельного белья уходит достаточно много времени. Причиной этому является маленькая рабочая поверхность гладильной доски, приходится несколько раз переворачивать белье, чтобы добиться идеального результата.

Если не хочется тратить драгоценное время, можно приобрести гладильную доску современного дизайна, преимуществом которой является увеличенная в размерах рабочая поверхность. Глажка постельного белья на доске ТМ Leifheit сэкономит ваше время, и превратит скучный процесс в удовольствие. Одновременно с гладильной доской можно купить швабру, которая тоже облегчит ваш домашний труд. Вам не придется сгибать спину, выкручивать тряпку, а мытье полов не испортит вам настроение.

Гладильные доски ТМ Leifheit отличаются от классических моделей размерами, но это не мешает им быть легкими и компактными. Такая доска не займет много места, и даже, в рабочем виде органично впишется в интерьер вашей комнаты. Выбрать гладильную доску можно, следуя вашим эстетическим предпочтениям.

При выборе гладильной доски, обратите внимание на ножки, они являются одной из основных деталей гладильной доски. От устойчивости ножек зависит нормальный процесс глажки вещей, так как на шатающейся доске, вряд ли удастся качественно выгладить вещь.

В настоящий момент "звание" самых устойчивых гладильных досок имеют доски ТМ Vileda. Если тяжело долго стоять за гладильной доской, из этой ситуации есть прекрасный выход — гладильная доска Leifheit AIRBOARD, на которой вы можете гладить вещи сидя.

Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: