Погода
на 23 мая
9°C
Курс валют
на 23 мая
$ 61.71
72.2
Ваш город:
Новости

В Кузбассе Росгвардия взяла под охрану 37 объектов

Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Кемеровской области заключило договоры о защите имущества и обеспечении личной безопасности с 37-ю объектами массового пребывания людей, в том числе учреждениями образования, гостиничными комплексами, деловыми бизнес-центрами и крупными сетевыми магазинами.

В Кемерове Росгвардия взяла под охрану бизнес-центр на пр. Октябрьском и деловой центр на ул. Шестакова. Также для обеспечения безопасности покупателей был оборудован охранно-пожарной сигнализацией один из крупных кемеровских супермаркетов и магазин строительных материалов.

На сегодняшний день вневедомственная охрана Кузбасса обеспечивает безопасность более 7 500 объектов, из которых около 1 200 – образовательные учреждения, свыше 28 000 квартир и 4 000 мест хранения имущества граждан. 

Напомним, по данным ведомства, после трагедии в "Зимней вишне" выяснилось, что ЧОП "Центр защиты" не имел права осуществлять охранную деятельность на таких объектах, так как не имел соответствующей лицезии и обученного персонала.

 
Рубрики: Экономика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости