Погода
на 24 июня
16°C
Курс валют
на 24 июня
$ 62.98
73.48
Ваш город:
Новости

В Кузбассе продают производственный комплекс и базу отдыха «Алая Роза»

В Кузбассе на аукцион в рамках конкурсного производства за 173,02 млн рублей выставлен производственный комплекс ООО «Ман», сообщает Авант-Партнер со ссылкой на сообщение на сайте единого федерального реестра сведений о банкротствах. Торги запланированы на 13 апреля. 

В составе производственного комплекса ООО «Ман» в Новокузнецком  районе — 12 земельных участков, здание административно-бытового комбината, открытый и закрытый склад, оборудование, снегоуборочная техника, служебные автобусы, 5 грузовиков, две автодороги, углепогрузочная станция «Степановская» в поселке Абагур-Лесной, офисная техника и другое имущество. 

Помимо него на аукцион выставлены также база отдыха «Алая Роза» в деревне Тарабарино Промышленновского района за 6,25 млн рублей, движимое имущество этой базы — за 0,47 млн рублей.

 В составе базы «Алая Роза» жилой дом, водозаборная скважина, бензиновая электростанция на 16 кВт, в составе движимого имущества базы — мебель, посуда, оснащение бани.

ООО «Ман» — предприятие группы «МаррТЭК», основанной предпринимателем Ралифом Сафиным. В состав этой группы входило также ООО «Разрез «Степановский», построенный в 2010 году. В апреле 2015 года на этом предприятии была введена процедура внешнего управления в мае 2015 года — в ООО «Ман». В мае 2017 года на разрезе было открыто конкурсное производство, в июне оно было введено и в ООО «Ман». К этому времени с весны 2016 года контроль над этими предприятиями перешел к группе «МелТЭК», аффилированной с челябинской ЮГК.

Рубрики: Экономика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости