Погода
на 16 августа
20°C
Курс валют
на 16 августа
$ 66.99
76.15
Ваш город:
Новости

Проект "Детализация" получил премию "Серебряный лучник"

В Новосибирске подвели итоги седьмой региональной премии "Серебряный лучник" в области развития общественных связей и пиар. 

Около 72 проектов из всех регионов Сибири приняли участие в шести номинациях: "Корпоративные коммуникации", "Маркетинговые коммуникации", "Корпоративная социальная ответственность", "Коммуникации в благотворительности", "Продвижение государственных и общественных программ" и "Развитие и продвижении территорий". Авторы проектов выступили с публичной презентацией и ответили на вопросы жюри.

Среди победителей — проект из Кузбасса фестиваль "Детализация. Человек из Кемерова", который был признан лучшим в номинации «Развитие и продвижение территорий».

Автор проекта —  Татьяна Кардаильская, вместе с которой работали преподаватели и студенты опорного университета Кузбасса.

Для реализации проекта была изучена идентичность горожан и образ города, использован анкетный опрос и картографирование. Результаты исследования были использованы, в том числе и при проектировании обновленного бульвара Строителей в Кемерово. 

Рубрики: Общество
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости