Погода
на 19 ноября
-2°C
Курс валют
на 18 ноября
$ 58.96
69.52
Ваш город:
Новости

В Кузбассе прошла 49 сессия Совета народных депутатов Кемеровской области

Вчера в Кемерове прошла сорок девятая сессия Совета народных депутатов Кемеровской области, в ходе которой региональные законодатели внесли коррективы в ряд региональных законов.

Изменения внесены в законы «О статусе и границах муниципальных образований», «О местном референдуме» и Закон Кемеровской области «О референдуме Кемеровской области».

Во втором чтении депутатами одобрены законы Кемеровской области «Об областном бюджете Кемеровской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» и «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Кемеровской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

Принят ряд социально значимых региональных законов, назначены представители общественности в состав квалификационной коллегии судей Кемеровской области, избраны представители от Совета народных депутатов Кемеровской области в состав квалификационной комиссии Адвокатской палаты Кемеровской области.

Всего же в ходе сессии было рассмотрено 32 вопроса. Шесть законопроектов инициированы губернатором Кемеровской области. Один законопроект внесен избирательной комиссией Кемеровской области. Блок вопросов, внесенных депутатами областного Совета, состоял из 14 пунктов. Во втором чтении принято 11 законов Кемеровской области

Рубрики: Политика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости