Погода
на 23 ноября
-5°C
Курс валют
на 22 ноября
$ 58.81
69.12
Ваш город:
Новости

Адвокат Александра Щукина распространила заявление

По информации «КоммерсантЪ», адвокат Александра Щукина Елена Юлова вчера вечером распространила заявление, согласно которому бизнесмен «Александр Щукин не является и никогда не являлся владельцем угольной компании “Разрез «Инской»”, а также не участвует в управлении и деятельности данной компании. Что касается информации в СМИ, упоминающих имя господина Щукина, она не точна и не в полной мере соответствует действительности».

По словам адвоката, она не может раскрыть позицию, которую занимает господин Щукин в настоящем уголовном деле и говорить о его отношение к предъявленному обвинению», но в то же время он «оказывает содействие следствию в той мере, в какой это возможно в его процессуальном статусе и положении».

Напомним, на минувшей неделе в пятницу Александр Щукин был помещен под домашний арест по обвинению по делу о вымогательстве акций АО «Разрез “Инской”» в Кузбассе.

Кроме него, по данному делу обвиняются три сотрудника следственного управления СК РФ по Кемеровской области, два вице-губернатора Кузбасса и начальник областного департамента.

Рубрики: Политика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости