Погода
на 24 ноября
-7°C
Курс валют
на 24 ноября
$ 58.38
69.22
Ваш город:
Новости

В Анжеро-Судженске избран новый глава города

21 ноября на внеочередной сессии городского Совета народных депутатов Анжеро-Судженска на должность главы города избран Дмитрий Ажичаков.

Место главы Анжеро-Судженска было вакантным с 26 сентября, после того, как бывший глава города Владимир Чернов был назначен заместителем губернатора Кузбасса по инвестициям и инновациям.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области, Дмитрий Ажичаков родился в Анжеро-Судженске  в1973 году. В 1996 году окончил Красноярскую государственную академию цветных металлов и золота по специальности «подземная разработка месторождений полезных ископаемых» с присвоением квалификации «горный инженер».

Трудовой путь начал в ОАО «Анжеромаш» заведующим планово-распределительным бюро, начальником отдела маркетинга.

В 1998 году прошел обучение по специальности «менеджмент» по федеральной программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства.

Работал в органах федеральной службы налоговой полиции, с 2000 года — на муниципальной службе.

В администрации города прошел путь от завотделом по топливно-энергетическому комплексу, начальника отдела реестра муниципальной собственности КУМИ до первого замглавы города. По настоящее время исполнял обязанности главы города.

Рубрики: Политика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии
  • Alexandr Suvorov
    // Alexandr Suvorov
    Его уже однажды снимали с должности зам. главы города. Лутошкину, финотдел, окончательно только уволили, а его вернули. Рыльце в пушку. Горожан ждет окончательный развал городской инфраструктуры.
Комментировать:
Последние новости