Погода
на 18 ноября
-2°C
Курс валют
на 17 ноября
$ 59.42
70.08
Ваш город:
Новости

Глава Шерегешского городского поселения подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Шерегешского городского поселения Таштагольского муниципального района Кемеровской области Виктора Дорогунцова, подозреваемого в покушении на получение  взятки в крупном размере.

По версии следствия, в апреле 2016 года  к Дорогунцову обратился его знакомый предприниматель, который за 350 тысяч рублей попросил чиновника заключить новые договоры аренды нескольких земельных участков,  ранее заключенных администрацией с ним, на новых собственников.

За некоторое время до того, когда должна была состояться передача денежных средств, оба были задержаны сотрудниками ГУ МВД Росси по Кемеровской области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В рамках расследования уголовного дела следователем допрашиваются очевидцы преступления,  назначен комплекс судебных экспертиз (в том числе лингвистическая).

Уголовное дело по факту  дачи взятки было так же возбуждено в отношении предпринимателя.

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости