Погода
на 25 ноября
-11°C
Курс валют
на 24 ноября
$ 58.38
69.22
Ваш город:
Новости

В Кузбассе изъято около 10 тыс. литров контрафактного алкоголя

По информации Правоохранительного портала Кузбасса, из торговых точек Новокузнецка и Кемерова было изъято около 10 тыс. литров контрафактной алкогольной продукции.

Так в Новокузнецке местный предприниматель торговал некачественным спиртным: в принадлежащих ему торговых и подсобных помещениях оперативники изъяли 1 700 литров алкогольной продукции с признаками контрафактности — бутылки с водкой, коньяком и виски были замаскированы под продукцию известных брендов. Кроме того были изъяты пластиковые канистры со спиртосодержащей жидкостью общим объемом 3 500 литров, которая использовалась в качестве основного ингредиента для приготовления данной партии спиртных напитков.

В Кемерове полицейскими был задержан местный житель, организовавший канал сбыта контрафактного алкоголя. Он хранил и продавал поддельную водку на территории гаражного кооператива. У него было изъято около 370 литров контрафактной алкогольной продукции.

Всего правоохранительными органами было изъято около 10 тыс. литров контрафактной алкогольной продукции, образцы которой сейчас находятся на экспертизе.

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости