Погода
на 22 ноября
-2°C
Курс валют
на 21 ноября
$ 59.48
69.72
Ваш город:
Новости

В Кузбассе сотрудниками полиции избит блогер Стас Калиниченко

Вчера в Центральном районе города Кемерова в 20.30 сотрудники полиции нанесли телесные повреждения блогеру Стасу Калиниченко. Об этом стало известно из его сообщения в сети Интернет.

По словам Стаса, его задержали с применением грубой физической силы «за якобы распитие спиртных напитков в сквере на улице Дзержинского, 2». Ему причинили телесные повреждения, порвали одежду и пытались душить. После этого Стас Калиниченко был доставлен в ОП Центральный города Кемерово в полицейском УАЗике.

Затем, по информации из РОВД, Калиниченко увезли в ГКБ№3 для освидетельствования и оказания медицинской помощи. После чего он был снова доставлен в ОП Центральный. Скоро вроде должны на суд вести, но информацию точную не дают в полиции.

По информации группы «Не будь интертным», сегодня должен состояться суд. Стасу Калиниченко инкриминируют статью 19.3 КоАП – «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Рубрики: Политика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 5.00 /5 (5 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости