Погода
на 19 ноября
-5°C
Курс валют
на 19 ноября
$ 59.09
69.7
Ваш город:
Новости

Из Кузбасса с начала года были депортированы 50 иностранных граждан

По информации УФМС  по Кемеровской области с начала года из региона были депортированы 50 иностранных граждан Большинство из них – это лица, совершившие преступления на территории России, и отбывшие срок своего наказания.

Кроме того, процедура депортации была проведена в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства, не выехавших в установленный срок, после принятия решения о сокращении срока пребывания.

Так на прошлой неделе за пределы РФ депортировали двух наркоторговцев, приговоренных московским и кемеровским судами к различным срокам заключения – 1,5 года и 6 лет, с наложением запрета на въезд в Россию на 8 лет, до ноября 2023 года.

Кроме этого, с начала года в отношении 1314 мигрантов принято решение о запрете въезда в Российскую Федерацию. 501 человек -  это те, кто неоднократно в течение трех лет привлекался к административной ответственности за совершенные правонарушения на территории России. Количество тех, кто нарушал общественный порядок и общественную безопасность, режим пребывания или порядок осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации, — 608 человек.

 150 мигрантам въезд был закрыт потому, что в период своего предыдущего пребывания в России, они не выехали за ее пределы до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания. Еще 55 – за то, что превысили срок пребывания в девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток.

 

Рубрики: Общество
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости