Погода
на 24 ноября
-7°C
Курс валют
на 24 ноября
$ 58.38
69.22
Ваш город:
Новости

В Кузбассе выпал снег и начали включать отопление

Минувшей ночью практически на всей территории Кузбасса выпал снег –в Шерегеше, Прокопьевске, Киселёвске, Тайге, Новокузнецке и Кемерова жители зафиксированли первые зимние осадки.

Напомним,   в прошлом году первый снег выпал в Шерегеше 28 августа. По прогнозам синоптиков такая погода продержится в Кузбассе до выходных, далее прогнозируетсяпотепление. В целом по области температура будет не выше ...+5-+7 С.

Сегодня, 15 сентября, в Кемеровской области начался отопительный сезон. Согласно распоряжениям глав органов местного самоуправления энергопредприятия Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании приступают к возобновлению циркуляции теплоносителя и к поэтапной подаче тепла потребителям в городах присутствия.

Кемеровская теплосетевая компания с 15 сентября начинает подключение потребителей к системе централизованного теплоснабжения поочередно согласно утвержденному графику.

15, 16 и 17 сентября планируется поэтапно произвести запуск тепла в Центральном районе Кемерова; 15, 16 сентября возобновится теплоснабжение Кировского и Рудничного районов; 16 сентября начнется подача тепла в Заводском районе; 17 сентября на циркуляционный режим будут переведены внутриквартальные тепловые сети в Ленинском районе города, в поселках Суховский и Металлплощадка Кемеровского района.

Таким образом, к концу текущей недели система централизованного теплоснабжениястолицы Кузбасса должна быть переведена на зимнюю схему работы.

Рубрики: Общество
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 4.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости