Погода
на 19 октября
°C
Курс валют
на 19 октября
$ 71.3
82.78
Ваш город:
Новости

В Новокузнецке открылся фаст-фуд KFC

В минувшее воскресенье в новокузнецком ТРЦ «Планета» состоялось открытие ресторана быстрого питания KFC (Kentucky Fried Chicken).

Ресторан расположен на втором уровне ТРЦ в зоне фудкорта. В меню —  классические бургеры из куриного филе, лонгеры, сэндвич-рапы, стрипсы, картофель фри, острые куриные крылышки и  многое другое.

Это уже второй ресторан быстрого питания KFC в Новокузнецке. Первый ресторан этой сети открылся в ТРЦ "Парус" в Новоильинском районе 1 марта этого года. яВ настоящее время в Новокузнецке продолжается строительство ещё двух ресторанов сети KFC. Один из них находится на пересечении улицы Павловского и проспекта Кузнецкстроевский, другой — на вокзале.

Товарооборот Украины с Россией снизился на 63%.

В I квартале 2015 года товарооборот Украины с Российской Федерацией снизился на 63%, сообщает Росбалт со ссылкой на Государственную службу статистики Украины. По итогам 2014 года товарооборот Украины с Россией упал на 43%.

По информации портала, экспорт украинских товаров в Россию упал на 61,3%, — до $1,04 млрд, против $2,7 млрд за аналогичный период прошлого года. Импорт товаров из РФ сократился на 63,9%, — до $1,4 млрд.

На долю России приходится 11,1% экспортных поставок и 16% импорта. Следующим по значимости экспортным рынком для Украины является Турция — 7,4% экспорта, а импортными рынками — Китай и Германия, на которые пришлось 11,6% и 11,5%, соответственно.

Импорт российских товаров, по информации Госстата, в I квартале 2015 года превысил экспорт товаров в РФ на 27,9%.

 

Рубрики: Экономика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости