Погода
на 12 декабря
-14°C
Курс валют
на 12 декабря
$ 66.43
75.23
Ваш город:
Новости

В Кемеровской области блокировано движение по федеральной трассе М-53

Фото: sibkray.ru

В Кемеровской области из-за погодных условий практически блокировано движение по федеральной трассе М-53 в сторону Новосибирска и обратно. По предварительным данным, пробка, в которой на данный момент находится как минимум 200 автомобилей, образовалась из-за столкновения двух фур, буксующих на подъеме грузовиков и плохих погодных условий – метели и сильного ветра. Кроме того, причиной пробки стал большой снежный перемёт приблизительно в 40 километрах от Юрги. 

Ситуацию осложняет тот факт, что некоторые водители, которые едут в сторону Кемерово, пытаются объехать пробку и выезжают на встречную полосу, тем самым создавая дополнительные препятствия для движения транспорта. На месте работает дорожная техника, передает ИТАР-ТАСС

Со стороны Новосибирска на 85 километре образовалась пробка в обе стороны, сотрудники ГИБДД разворачивают всех в сторону столицы Сибири, не пуская дальше по трассе.

ГИБДД Новосибирска отслеживает ситуацию на дорогах практически в режиме реального времени, сообщает Сибкрай. Инспекторы через каждые полчаса докладывают об обстановке на контролируемых ими участках, за передвижениями снегоуборочной техникой наблюдают с помощью системы ГЛОНАСС.

На месте так же работают дорожники и представители ГИБДД Юрги. Как сообщил Сейчас на месте работает экипаж ДПС Юргинского гарнизона, который обеспечивает проезд автомобилей как в сторону Новосибирска, так и в сторону Кемерова. 

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости