Погода
на 28 сентября
°C
Курс валют
на 28 сентября
$ 78.2
90.9
Ваш город:
Новости

Авторы из Кузбасса стали победителями этапа конкурса «Гринландия»

С 1 декабря 2014 года стартовал заочный конкурс «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в рамках XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2015». Конкурс получил свое название в честь писателя-романтика  Александра Грина, и для многих тысяч авторов и исполнителей он стал первой творческой площадкой, позволившей раскрыть свой потенциал и завоевать сердца поклонников.

В этом году тему заочного конкурса выбирали сами участники фестиваля, и большинство предложений так или иначе касалось военной тематики. Ежемесячно до 10 числа определяются «Дипломанты месяца». На втором этапе жюри определит «Лауреатов конкурса». Последний этапом станет народное голосование на официальных интернет-страницах конкурса. Награждение победителей пройдет с 17 по 19 июля во время Фестиваля.

Авторы и исполнители из Кузбасса стали дипломантами заочного этапа конкурса. Это Владимир Коньков из Кемерово. Он представляет клуб авторской песни «Лестница» и стал дипломантом конкурса в номинации «Автор слов и музыки»;

Полина Инденко из Кемерова стала дипломантом детской мастерской в номинации «Поэт», а Елизавета Шеховцова из поселка Бачатский Беловского района — дипломантом конкурса в номинации «Автор слов и музыки».

Сейчас каждый месяц путем  голосования определяется «Народный победитель» конкурса. Проголосовать можно на сайте «Гринландии» www.grinlandia.ru

Победители и лауреаты заочного конкурса будут приглашены на XXIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», чтобы выступить на военно-патриотической и главной сценах фестиваля.

Рубрики: Культура
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 1.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии
  • Наталья Булганина
    // Наталья Булганина
    Зачем Департаменту культуры понадобилось врать?.. Затем, чтобы приписать несуществующие победы своим работникам… Очень грустно от такого очковтирательства… а настоящих победителей просто проигнорировали…
Комментировать:
Последние новости