Погода
на 20 января
°C
Курс валют
на 20 января
$ 76.35
86.61
Ваш город:
Новости

Мэр Междуреченска ушел в отставку в связи с утратой доверия Тулеева

По сообщению пресс-службы администрации Кемеровской области губернатор Кузбасса Аман Тулеев принял отставку главы Междуреченска Вадима Шамонина «в связи с утратой доверия».

О том, что послужило причиной утраты доверия, не говорится. Ранее сообщалось, что Аман Тулеев на антикризисном заседании коллегии Кемеровской области заявил, что Вадим Шамонин дважды «сорвал» процесс приватизации коммунальных объектов в городе из-за чего бюджет города потерял около 400 млн. рублей.

Кроме того, при попустительстве Шамонина в городе продолжает действовать строительная компания «Технополис», причастная, по мнению Тулеева, к обману дольщиков.

Вадим Шамонин с декабря 2010 года исполнял обязанности главы города, а в декабре 2011 года был избран главой Междуреченска.

Не далее как в июле 2013 года губернатор Тулеев наградил Вадима Шамонина областной медалью «За достойное воспитание детей» с формулировкой «за безупречное служение народу и Отечеству, безграничную преданность профессиональному долгу и эффективное решение проблемы доступности дошкольного образования». 

Рубрики: Политика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости